Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Мальта, рыцарский остров. Сицилия, вулкан Этна. Часть 4-я: Хаджарим. Три города. Этна, Сицилия. Полет над Мальтой

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 31/01/2019. 2k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Мальта , Автомобиль
  • Дата похода 28/08/2009 {4 дн}
  • Маршрут: Слима - Ренди - Хаджарим -сенглея - Коспикуа - Витториоза - Поццало - Таормина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каменная роза. Пещера Ар Далам (пещера Тьмы) с ·энергетическими шарамиЋ. Престижный городок Ренди. Мужские скамейки. Маклуба - провалившаяся крыша. Хаджарим и мальтийская Венера. Самое дорогое - это вода и электричество. Катамаран ·Marina DoloresЋ. Поццало: порт и город. Лучшее мороженое в мире - сицилийское. Древнегреческие тираны и смерть Эсхила. Пиррова победа. Рим и Карфаген: Пунические войны. Ганнибал и Сципион Африканский. Гибель Архимеда. Римский период. Вандалы. Византийцы. Арабы. Норманнское королевство. Анжуйская династия. Сицилийская вечерня. Испанская эпоха. Наполеон и Бурбоны. Страна Лимония и мафия. Катания. Таормина. ·Черный князьЋ Валерио Боргезе и его человеко-торпеды. ·Дружелюбный вулканЋ Этна. Побывать на Луне. Полет над Мальтой.


  •    Мальта, рыцарский остров. Сицилия, вулкан Этна. Часть 4-я: Хаджарим. Три города. Этна, Сицилия. Полет над Мальтой.
      
       Каменная роза. Пещера Ар Далам (пещера Тьмы) с "энергетическими шарами". Престижный городок Ренди. Мужские скамейки. Маклуба - провалившаяся крыша. Хаджарим и мальтийская Венера. Самое дорогое - это вода и электричество. Катамаран "Marina Dolores". Поццало: порт и город. Лучшее мороженое в мире - сицилийское. Древнегреческие тираны и смерть Эсхила. Пиррова победа. Рим и Карфаген: Пунические войны. Ганнибал и Сципион Африканский. Гибель Архимеда. Римский период. Вандалы. Византийцы. Арабы. Норманнское королевство. Анжуйская династия. Сицилийская вечерня. Испанская эпоха. Наполеон и Бурбоны. Страна Лимония и мафия. Катания. Таормина. "Черный князь" Валерио Боргезе и его человеко-торпеды. "Дружелюбный вулкан" Этна. Побывать на Луне. Полет над Мальтой.
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/4maltasicilia2009/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 31/01/2019. 2k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка