Кудрявцева Марина Павловна: другие произведения.

Обзор: Джип - тур

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кудрявцева Марина Павловна ( vertikal@vertikal-sochi.ru; adlotdyh@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Обзор. Горный:Кавказ , Велосипед
  • Дата похода 01/01/2000 {5 дн}
  • Маршрут: Красная Поляна
  • Иллюстрации/приложения: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Захватывающее путешествие на внедорожниках в высокогорье с экстремальными спусками на горных велосипедах по живописным окрестностям Красной Поляны, которые богаты природными и историческими достопримечательностями.


  • экстримальные спуски

    (джип-тур, велотур)

    5 дней / 4 ночи

      
       Захватывающее путешествие на внедорожниках в высокогорье с экстремальными спусками на горных велосипедах по живописным окрестностям Красной Поляны, которые богаты природными и историческими достопримечательностями.
      
       Маршрут: Адлер - п. Эсто-Садок - Отель - Горный приют "Ачишхо" - Снежник г. Ачишхо - Горный приют "Ачишхо" - "Дольмен" - Императорский домик - Отель - Вольерный комплекс - "Асмановы поляны" - Отель - кардон "Пслух" - Перевал "Аишхо I" - "Отрог" - Отель - Адлер
       Количество дней: 5
       Вид тура: джип-тур, велотур
       Размер группы: 7 человек
       Возрастные ограничения: с 14 лет
       Уровень подготовки: специальная подготовка не требуется
      

    Программа:

       1 день
       Встреча в Аэропорту "Сочи" или ж/д вокзале "Адлер". Трансферт в отель. Размещение в отеле. Обед в кафе (за дополнительную плату). Знакомство с гидом и инструктаж. Подготовка и сбор снаряжения. Ужин в ресторане отеля.
       2 день
       Завтрак в ресторане отеля. Выезд на внедорожнике УАЗ по маршруту: Отель - Горный приют "Ачишхо" (1100 м над у.м.) 10,5 км - Пешеходная часть 800 м к снежнику г. Ачишхо - Возвращение к приюту "Ачишхо" 800 м. Обед в полевых условиях. Пересадка на велосипеды - Спуск по долине реки "Бешенка" 2,5 км - Древние захоронения Дольмен - Императорский домик (Смотровая площадка, беседка любви на высоте 800 м над у.м.) 8 км - Возвращение в отель. 90% маршрута проходит по грунтовой дороге. Ужин в ресторане отеля.
       3 день
       Завтрак в ресторане отеля. Выезд на внедорожнике УАЗ по маршруту: Отель - Вольерный комплекс 1,5 км - "Асмановы поляны" г. Чугуш (2000 м над у.м.) 18 км. Пересадка на горные велосипеды - Спуск по грунтовой дороге - Возвращение в отель (18 км). Обед в дороге. Ужин в ресторане отеля.
       4 день
       Завтрак в ресторане отеля. Выезд на внедорожнике УАЗ по маршруту: Отель - кардон "Пслух" (900 м над у.м.) 13 км - Перевал "Аишхо I" (кругозор 2000 м над у.м.) 9 км. Пересадка на горные велосипеды - Альпийские луга "Отрог" (кругозоры 2150 м над у.м.) 800 м - Спуск по долине реки Мзымта - Возвращение в отель 22 км. Обед в дороге. По пути дегустация нарзана. Ужин в ресторане отеля.
       5 день
       Завтрак в ресторане отеля. Выезд из отеля. Трансферт в Аэропорт "Сочи" или ж/д вокзал "Адлер".
      
       Стоимость тура на человека: 17474 рублей
      
       В стоимость тура входит:
       Трансферт по программе.
       Проживание в стандартных номерах отеля "Олимп".
       Питание по программе.
       Аренда внедорожника.
       Аренда велосипеда
       Аренда снаряжения.
       Услуги гида.
       Рекреационные сборы.
       Страховка.
      
       За дополнительную плату: Обед в кафе. Организация пикника.
       Дополнительные платы: Спиртные напитки. Услуги переводчика.
      
       Достопримечательности на этом туре: древние захоронения "Дольмен", Императорский домик, Вольерный комплекс
      
       Даты заездов: 23.06; 01.07; 16.07; 31.07; 15.08; 30.08; 14.09; 29.09.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    Рекомендации
    Настоятельно рекомендуем на все наши туры надевать спортивную одежду и обувь!
    www.vertikal-sochi.ru
    e-mail: admin@vertikal-sochi.ru; vertikal@vertikal-sochi.ru

    Тел.: (8622)46-29-59, (9882)390-444

    Тел/факс: (8622)46-04-03

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кудрявцева Марина Павловна ( vertikal@vertikal-sochi.ru; adlotdyh@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Горный:Кавказ
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка