Кочующие Wanders: другие произведения.

Отчет: Концептуальный Сплав

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 11/03/2005. 2k. Статистика.
  • Отчет. Водный:Карелия , К4
  • Дата похода 11/03/2005
  • Маршрут: Общий
  •  Ваша оценка:

      
      СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА ДЛЯ КОЧУЮЩИХ
      
      
      
      В ответ на сценарий фильма про "Поход на 100 км. за одни сутки" предлагаем свой проект сплав без перерыва ( в режиме "non stop") в течение 24 часов (ровно 1 сутки).
      Данный сценарий будет включать в себя сплав по реке на катамаране, причем не будут делаться перерывы на питание, отдых и сон. Принимать пищу, спать и отдыхать Команда будет на судне. Возможны только короткие технические остановки для проверки катамарана, разведки порогов и прочих естественных необходимостей. Данные остановки будут не более 10-15 минут, а потом для чистоты проекта полные астрономические сутки будут увеличены на время стоянок, чтобы чистое сплавное время было ровно 24 часа.
      Предполагается совершить проект в июле месяце на одной из карельских рек, чтобы была возможность плыть в ночное время, поскольку в июле там еще сохраняются белые ночи с удовлетворительной видимостью фарватера реки. При этом будет выбираться такое место реки, где минимальное количество препятствий при прохождение участка в ночное время.
      Поскольку в командном наборе Кочующих есть самовар и газовый примус, то будет производиться готовка пищи прямо на борту ката. При команде в 6 человек, вполне возможно деление на бодрствующую (4 человека) и отдыхающую (2 человека) смену. При необходимости отдыхающая смена может быть поднята по тревоге.
      При совершении данного проекта полностью запрещается употребление КЖ в любом виде, поскольку проект служит пропаганде здорового образа жизни и туризма. Крайне нежелательно курение на судне. Желательно иметь хороший запас черного чая и кофе для поддержки сил экипажа.
      Предполагается сделать по проекту 3 фильма:
      - Первый - короткий на 15-20 минут, где в общих чертах будет показана главная идея сплава и Концепция;
      - Второй - объемный фильм, полностью рассказывающий о приключениях Кочующих в этом проекте;
      - Третий - фильм-концепция, где в концептуальном плане будет обыграна сама ситуация данного проекта в лаконичной и символической форме.
      Будем надеяться, что от Команды поступят предложения
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 11/03/2005. 2k. Статистика.
  • Водный:Карелия
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка