Кочующие Wanders: другие произведения.

Отчет: Про Водных Туристов

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 01/02/2005. 2k. Статистика.
  • Отчет. Водный: , К4
  • Дата похода 01/02/2005
  • Маршрут: Общий
  •  Ваша оценка:

      ПРО ВОДНЫХ ТУРИСТОВ
      
      
      Из научного журнала
      
      В отчете, выпущенном в начале месяца, эксперты в Hациональном Центре Hауки Жизни (HЦHЖ) объявили, что whitewater необходима для сохранения биосферы в пресноводном водном экологическом пространстве. Без whitewater, сказал представитель HЦHЖ Доктор Щеглов, что некоторая редкая земноводная разновидность может бы полностью исчезнуть с лица земли, точно ее доисторические предки.
      Разновидность без сомнения, чрезвычайно редкий и экзотический вид земноводного известного как "machokayakus", полностью зависит от частого попадания в насыщенные воздухом струи воды, в высокой степени перемешанности. Эти специфические существа обитают в Лосево, и в некоторых других областях, а также, и в других местах в мире, где whitewater распространен.
      Согласно отчету HЦHЖ, несколько известных фактов из относительно необычной жизни типичного machokayakus. Существа внешне походят homo sapiens, но они сопротивляются плену домашнего очага, имеют чрезвычайно сильный аппетит, обладают способностями по воспроизведению нечленораздельных звуков, особенно при появлении на поверхности вспененой воды и по ночам. Проявляют уникальный и острый аромат тела, при виде эпоксидной смолой или подобных липких субстанций издают мурлыкающие звуки и непременно спешат в них измазаться.
      Они прекрасно себя чуствуют в сельской или глухой среде с тяжелым ливнем, перемещаются на длинные расстояния. Умеют приспосабливаться к любым условиям, потреблять абсолютно несъедобную для обычных homo sapiens пищу, лишь бы окунуться в холодную, вспененую родную среду. Подобно рыбам, machokayakuses мигрирует вверх и вниз по речным системам, иногда вступая в паразитную связь с земными млекопитающими, превращая их в себе подобных.
      Отдельные особи, как описывают HЦHЖ исследователи, появляется реже и нуждается почти полностью в подводных средах. Эта разновидность, подобно морским свинками, появляется на поверхности только иногда, чтобы наблюдать, и затем подражать, специфическим проделкам других членов семейства.
      Исследователи определили, что отделить machokayakus от whitewater и приобщить к обычной наземной жизни не представляется возможным, как правило machokayakus впадает в спячку, просыпается только при просмотре whitewater videos. Ученые чрезвычайно взволнованы, что непрерывное разрушение whitewater может закончиться полным исчезновением этого редкого и, с научной точки зрения, ценного вида.
      Сделаем все для сохранения machokayakus для наших потомков...
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 01/02/2005. 2k. Статистика.
  • Водный:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка