Колосов Максим Александрович: другие произведения.

Отчет: Большая вода Черного Черемоша в фотографиях(Черный Черемош-2006)

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 04/05/2007.
  • © Copyright Колосов Максим Александрович (kolosov@univer.kharkov.ua)
  • Обновлено: 12/04/2009. 1k. Статистика.
  • Отчет. Водный: ,Украина , 40 км , 3 к/с , Ноги
  • Дата похода 16/04/2006 {5 дн}
  • Маршрут: Шибены - р.Черный Черемош - Верховина
  • Иллюстрации/приложения: 16 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фото верхней части Черного Черемоша по большой воде

  •   С годичным опозданием помещаю фотографии по верхней части Черного Черемоша (2006 г.). Возможно, они помогут сориентироваться туристам, идущим на эту реку впервые.
      Поскольку маршрут широко известен, немногие дают подробную информацию, поэтому мы испытывали некоторое сомнение в своих силах и в уровне сложности препятствий, которые (по нашей) воде оказались вполне проходимыми на байдарке.
      Заранее прошу извинить за качество некоторых снимков - они были сделаны с видеокамеры и оставляют желать лучшего. Подробнее об этом походе смотрите здесь http://turizm.lib.ru/k/kolosow_m_a/cheremosh-2006.shtml и здесь http://turizm.lib.ru/k/kolosow_m_a/ch-cheremosh-lociya.shtml А карпатские виды, надеюсь, понравятся всем. Удачи!
  • Комментарии: 2, последний от 04/05/2007.
  • © Copyright Колосов Максим Александрович (kolosov@univer.kharkov.ua)
  • Обновлено: 12/04/2009. 1k. Статистика.
  • Водный:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка